Посвящается всем тем, кого я раньше любил

Я извиниться перед вами хочу,
Ведь я чувствую свою вину,
За то что я сдержать чувств своих
Не могу,

И дарю я вам свою слезу,
Которую пролил, когда жить мне было
В невмоготу,

И вспоминаю те дни,
Когда на друг друга  кричали,
Друг  другу  врали, лгали,
Как будто мы не были "друзьями",
А были врагами,
Которые друг друга всем сердцем презирали

И знайте мы не были и даже не стали!
Людьми, которые попросту не кидаются словами,
И  я своими горькими мечтами,
Грежу быть любимым только вами,
Но вы своими тяжёлыми для меня словами
И прелестными руками,
Губите  меня  увядшими цветами.


Рецензии