Скучаю по годам прошедшим

  "В никуда  дождливое  утро...
   В никуда  продрогшее сердце...
   Сырость, слякоть, безбожно, безлюдно...
   Нет  покоя  душе,  и места...
   Я соскучилась... слышишь Ветер?
   Без тебя мне не справится - тучи...
   Переломится  болью  нежность..

    Сотвори... в моём городе  чудо...!"

    скучаю...
    Светлана Аро

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА



  Скучаю по годам прошедшим

Скучаю...по годам прошедшим,
И,кажется, так юн душой,
Что шел как ветер, через веси,
Летел крылатою судьбой!

Не думал,что беречь так надо,
В руках бездумною молву.
Теперь ладони,где отрада?
Все пусто... это сберегу!


Рецензии