про любовь

Любовь это истина, любовь это ложь
И если ты любишь ты это поймёшь!
Казалось бы жили любили ценили,
а утром проснулись и удивились!
А кто это женщина что рядом со мной...
А что за мужчина такой мне чужой...
Сказали друг другу прощай и ушли
Казалось им счастье своё вдруг нашли!
Свобода свобода кричала душа!
Но время летело , а в сердце скребло...
А вдруг с тем чужим не все хорошо.
Трубка в руке, номер в памяти есть
В книгу контактов не надо ей лезть!
И вот набирает его номерок...
Но слышит в ответ лишь противный гудок...
И падает трубка на грудь не спеша
Ведь чувствует что-то родная душа.
Не стало чужого-родного в тот день...
и жизнь пролетела в глазах словно тень.
Зачем же я дура себя так вела
Ведь жизнь не туда меня завела!
Свобода свобода уже не нужна...
Ведь счастливы были мы муж и жена!
Стоит над могилой сын Мама и дочь
В их грусти никто им не сможет помочь!
Годы летят на стене лишь портрет
В обнимку все вместе...но его больше нет...
История жизни смеша и грустна
Любовь надо чувствовать, надо терпеть
Чтоб дальше не мучаться и не жалеть.
Назад никогда ничего не вернуть
Линий своих не стоит здесь гнуть
Просто любить и решать все вдвоём
Может тогда и в обнимку умрем.


Рецензии