Костёр

А помнишь как сидели у костра
Как твои волосы красиво развевались
В моей руке лежит твоя рука
Но словно пропасть между нами

Ты все молчишь, я говорю
Ты улыбаешься, а мне все больно
Понять хочу, скажи прошу
Что же случилось? Что такое?

Ты посмотрев в мои глаза мне скажешь
«Извини я разлюбила»
И в тот же миг во мне гибнет душа
И между рёбер сдетонировала мина


Рецензии