Я ему поверил!

Я ему от сердца поверил
и он конечно не обманул.
Небесный ангел путь измерил,
что бы не уйти мне ко дну.

А были такие предпосылки
и начал я уже тонуть.
Мне эти жизненные пытки...
выдержал их уже не одну!

Был спасён небесной силой
в лице ангела, что надо мной.
А так бы смерть уже скосила
и душу пустила камнем на дно.

Хочу теперь жить и влюбляться,
хочу даже в небе птицей летать.
С делами тяжёлыми легко управляться,
хвалить Бога, не унывать!

Я ему на слово поверил
и ангел повёл опять по пути.
Будут победы, а с ними потери,
но нужно вперёд легко идти!!!


Рецензии
И живи, и летай, и влюбляйся!
Ну а что? Почему бы и нет?
И с делами " на раз" управляйся,
Если трудно - даст Ангел совет.

Сильного Вам ангела- Хранителя, Юра!

Ирэна Горлова   02.04.2020 23:35     Заявить о нарушении
Большое пионерское спасибо.
Юра(уже охраняемый личным ангелом!)

Юрий Павлушко   03.04.2020 00:37   Заявить о нарушении