Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16208

Умет фаршпАрт ди тЕерн фун hимл,
тфИле цепрАлт зей, ун фрейд кен
цетрЕтн ди вент.
Печаль запирает врата небесные,
молитва распахивает их, а радость
способна сокрушить стены.


Рецензии