Шлюхи

Шлюхи были, есть и будут
Они уж существуют сотни лет
Ломают тупо семьям судьбы
А одиноким вовсе свет

Они красивы и вульгарны
Они прекрасны и грязны
Они всего навсего творение
из грязи похоти и лжи


Рецензии