Не прикасаться

Вселенская игра,
Масштабы больше.
Не верю в это я,
Так будет проще
Заложниками стен
С тобой стали,
На выход пропуск.
Ещё не осознали.
Под запретом
И дышать?
Не прикасаться,
Если Не куришь
Дымом сигаретным
Придётся задыхаться.
На расстоянии шагов
Не видеть, не ходить,
Но не сдаваться.
Под масками
Настоящие, там мы
Уязвимы и грешны,
Пора в этом признаться.
Лишь Смирение. Любовь
Спасут наш мир.
Пойми, никак
Нельзя сдаваться.
И наша жажда жить,
Надежда. Вера
На вселенском корабле
Помогут продержаться


Рецензии