Имбирём мы вирус остановим

Високосный год разбушевался,
Разогнал людей всех по домам,
Вирусом он с нами рассчитался,
Карантином, как бы, наказал.

Чтобы не было так грустно, одиноко,
Сидя дома и не зная чем заняться.
Предлагаю выпить чая беззаботно
И расслабиться, и рассмеяться.

А чаек мы пьем с имбирем и лимоном,
Вирус имбирём мы остановим.
А ещё вам в чай насыпью рос с любовью
И чуть-чуть тумана с небосклона.

А ещё луны манящий свет,
Чтобы вам поднять иммунитет.
Ничего не пожалею для друзей
И пусть станет чуточку теплей.


Рецензии
Хорошая дружба любому иммунитету подмога.:)

Ирина Давыдова 5   24.10.2020 12:35     Заявить о нарушении
Надеюсь все будет хорошо!!!

Светлана Куликова 59   24.10.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.