Dort

Die Engel haben eine Botschaft fuer dich
Lasse dich nicht ablenken von negativen Meldungen,
die du nun ueberall finden kannst.
Wende dich Gott zu und gehe nach innen.
Jetzt ist die Zeit, dich um deine Seele zu kuemmern,
die du lange vernachlaessigt hast.
Steige aus dem Kreislauf von Druck,
Leistung und Kampf und komme in das Reich der Stille.
Dort wirst du Gott finden.


Рецензии
О, это как карта ляжет.

Нет.. Нет! Как руны скажут))

Алевтина Стальная   08.07.2020 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.