как ветер в море

как ветер в море непохожа
люблю лишь светлую луну
свободу воли воспеваю
и обнимаю тишину
не покушайтесь на богиню
быть может я одна для всех
держу руками мир тяжелый
дарю улыбки и успех.))

Яков Васильев   02.04.2020 00:53


Рецензии