То ли пропасть пролегла между нами

То ли пропасть пролегла между нами,
То ли в пропасть мне пропасть, я не знаю.
Отчего в груди колит сердце.
Без любви не могу, дай согреться.

Без тебя пропаду, знаю точно.
Слов связать не могу, многоточие.
Почему стороною ты, мимо...
Не любить не могу. Дай мне силы.


Рецензии