К звездам

Я на асфальте мелом
Начерчу звезду,
Выведу умело,
А потом сотру...

Мелки раздует ветер,
Намочит звёзды дождь.
Я так и не сумел ведь...
Твою разбавить дрожь...

Не смог прижать покрепче,
Смотря глаза в глаза,
Сказать,люблю как прежде,
Что ты только моя...

Я на асфальте мелом
Начерчу люблю,
Приду к тебя я смело,
И ночью украду.

И мы уедем в вечность,
Глядя глаза в глаза,
С любовью бесконечной,
На звезды лишь смотря...


Рецензии