Мы далеко друг от друга...

Мы далеко друг от друга,
Где-то за бездорожьем,
Ниже девятого круга,
Дальше и быть не может…

Я – под бумажным небом
Рифмы топлю в строчки,
Ты – на снегу первом
Ставишь следами точки.

Я – подрезаю крылья
Чтоб избежать соблазна, -
Ты – до того красивый,
Что невозможно сглазить!

Мне без тебя - горько,
Даже подумать - страшно:
Мы далеки настолько,
Что не знакомы даже…


Рецензии