Мое желание

                Нет!Жизнь моя не стала ржавой,
                Не оскудело бытие...
                М.Светлов

Нет! Жизнь моя не оскудела,
А что судачат - все вранье!
Она забита до предела,
Все что имею, все мое.

От дел не нужных обособлясь,
Себя стихами окружил,
Иду, пока еще не горбясь,
Табу на старость наложил.

Писать стихи, вошло в привычку
Для молодых и стариков,
Я отыскать хочу отмычку
От всех редакторских замков.

И этим помыслом влекомый,
Тогда в душе найду просвет,
Когда редактор незнакомый
Мне скажет: - Толя, ты поэт!


Рецензии