Целая вечность

Я целую вечность не видел тебя,
Я целую вечность с тобой не встречался,
О! Как Я хочу,чтоб ТЫ рядом была-
В красивом своём синем платье.

О встрече мечтали давно МЫ с тобой,
НО,времени было всё мало
И вот на конец нам судьбою дано-
Сегодня с тобою быть рядом.

Как было прекрасно нам вместе вдвоём,
МЫ вечером в парке гуляли,
А музыка звонко звучала тогда-
МЫ нежно с тобой целовались.

ТЫ мне подарила-такой поцелуй,
О! Моя голова "закружилась",
Готов был Я в небо с тобой улететь-
Если бы БОГ дал мне крылья!
         г.Геленджик 25.06.14г.


Рецензии