Бессоница

Бессоница,
            бессонница,
                бессонница.
Чем больше вспоминаешь –
                дольше помнится.
Воспоминаниям чревата вольница.
Звенит, звенит в ночи
                былого звонница.
Бессоница,
            бессонница,
                бессонница.
Кому изменница –
                кому любовница.
Всё в жизни переменчиво, как водится.
Бессонница моя –
                моя бессонница.


Рецензии