Вирус-Любовь..

Любовь, пришла ко мне, как вирус,
В своей, Короне Золотой!
Я полюбил и ты влюбилась,
На все, чихали мы с тобой!
И в маске, ты своей защитной,
Принцесой, сказочной была,
И дезинфекцией облиты,
Мы, целовались, - До утра!
У нас была, - Температура,
Любовный обнимал, нас жар,
И стройная, твоя фигура,
Зажгла в Душе, моей пожар!
Короновирус, - Третий лишний,
Ему погибнуть, - Суждено!
Я полюбил и ты влюбилась,
Мы будем вместе, - Все-равно!


Рецензии