Карантинная любовь

Карантинная любовь
Все уселись на диеты.
На диване в ползунках,
Люди ползают неделю.

Позабыли про часы,
Холодильник разгружая.
Трафик выхода в эфир,
Как мороженное тает.

Карантинную любовь
Проливают на неделю.
Дворник вышел на балкон
Помахать метлой соседу.

По проторенным тропинкам,
Мы шагаем целый день.
Туалет(сан узел), ванна,
С перерывом на обед.

То на шарике поскачешь,
То за чаем посидишь.
Граждане сидите дома!
И влюбляйтесь... Карантин!


Рецензии