Диалоги с Верой Балясной

http://www.stihi.ru/2020/03/28/53

1)С. Харунобу "Ветер"
Разгулялся ветер и со всех сторон,
ветки на деревьях, он беспощадно гнёт,
а вот и у сакуры, наклонился ствол,
и с прохожих шляпы он сейчас сорвёт!

2)Н. Б. Ливитчук. Одиночество. 2013
Годы, как птички летят,
и "толпа несётся стремглав"
взрослые дети в заботах,
—  семья, друзья и работа,
а мама всех ждёт у окошка,
что-то взгрустнула немножко!
Одиночество — вещь глубокая,
cтруны души грустью трогая!

3)"Всё это всерьёз"
Тонкие нити любви,
кружевом чувств обволокли,
дыханием одним,
и этот мир — неповторим!

4)Зимние художества
Чистая свежесть, — мир дышит сказкой,
в мягких тонах серебристо–белых красок!

Коллаж Веры Балясной


Рецензии
Замечательные эксы, Галина!
http://stihi.ru/2023/03/28/952

Жюр22   28.03.2023 12:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за светлое восприятие!!!!!!!

С теплом, Галина

Агапи-Галина   28.03.2023 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.