Укрою тебя крыльями

я укрою тебя от ненастий мирских
черными рваными крыльями
их не пробить злобе людской
им пофиг на ненависть черных миров
но как только на небе солнце взойдёт
я открою тебя для сияния его
буду щурясь смотреть на улыбку твою
ну и сам чуть чуть тогда улыбнусь


Рецензии