Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16207

\Дэр, вер вил арОйсциен дэм мИтменчн фун блОтэ,
дэр муз алЕйн арОплозн зих  ин дэр блОтэ цу гебн
им а hИлфике  hант.
Кто хочет вытащить ближнего из грязи, тот сам
должен опуститься в грязь, чтобы подать ему
руку помощи.


Рецензии