Ты опять далеко, аж за тысячи верст..

Ты опять далеко ,аж , за тысячи верст..

Мне сейчас , так тебя не хватает..

Новый вирус загнал сразу всех по домам

Самолеты туда не летают..

А душа ведь болит ,неизвестность томит..

Что же в мире , сейчас происходит?

Карантин по стране , маски снова в цене

В изоляции семьи ..страдают.

Вот беда , так беда , в мире хаус настал..

И границы давно все закрыты..

Телевизор у нас , словно главный канал..

По нему , сводки мы ...получаем..

Зараженных смотри , много в каждой стране.

Где то тысячи больных . погибают..

Пока в нашей стране..пик еще не настал..

Изоляцию все соблюдают..

Телефон я возьму и в Вацап я войду..

Но слова , потерял по дороге..

Может , просто сейчас ..не настал тот момент..

А тебя я совсем .. не теряю..

Как прожить всем сейчас.? на дворе вон весна..

Птицы семьи свои собирают..

Через пару недель , зацветет все вокруг..

Но  душа , словно айсберг...не тает..

      P.S.

Допишу я стишок..карандаш отложу..

Ну , а мысли куда , снова дену..

Помоги нам Господь.., от беды отведи..

На земле...пострадают...народы..

.

       1- 2 апреля 2020 года .

.


Рецензии