Сестра моя

Мы в детстве придумали сказочный мир,
В котором царит только радость.
И пусть перестали теперь быть детьми,
Но что-то в нас всё же осталось.

По-прежнему верим с тобой в чудеса,
И смело мечтаем, как дети...
По-прежнему ярко сияют глаза,
И в мыслях, по-прежнему - ветер))

Как в детстве, стоишь ты горой за меня,
И в солнечный день, и в дождливый.
Тебя я зову человеком огня,
Моим талисманом счастливым.

Ведь знаешь, за каждой удачей моей
Скрывается тайная сила.
Та сила зовётся - поддержкой твоей;
Её ты всегда мне дарила.

Мы в детстве придумали сказочный мир,
Что соткан из яркого света.
Тот мир существует, пока рядом ты,
Сестра моя!.. Помни об этом.


Рецензии