Прощай моя любовь

Прощай, моя любовь навечно...
Да вы смеетесь?Нет любви.
Придумал род сей человечий,
Чтоб было им не скучно жить.

У вас же драма, прям - таки надрыв
И в сердце не стихают раны.
Зачем вам нужен сей порыв,
Чтоб рушились все ваши планы?

Вот я считаю, если честно,
Что всё это - полнейший бред,
И вы не думайте, что вечно,
Любимый с вами человек...

Бесспорно, что нужны сначала,
Все ваши взгляды, нежные слова,
Что хочет быть он с вами рядом,
Что прям уж кругом голова.

Но вы не радуйтесь так быстро,
Ведь вы прекрасны не одни.
И штука жизни в том, что быстро,
Найдут замену всей любви!

Прощай, моя любовь навечно...
Вам,может,больше повезло,
А вдруг любили вы беспечно,
Всем горям и завистникам назло.

И если так, то вы счастливы,
То годы ваши, прожиты сполна.
Ведь вы смогли любить, любовь вы оценили
И божий дар, дан свыше вам не зря!


Рецензии