Больше всех надо

я курил чтоб стереть себе память
теперь синькой глушу свою боль
я давно никуда не летаю
а ходить куда то мне лень
мимо ходят счастливые люди
и я честно завидую им
может мне больше всех надо
так ведь нет, вроде нет, точно нет


Рецензии