Вот так новость!

Вот так новость,вот так смех:
В апреле на улице выпал снег!
Вчера снега совсем не бывало,
А утром вокруг бело все стало.

Снег лежит на крыше,лежит на земле.
Это радость детям,будто в январе:
Думают,что можно на лыжах погулять
И снежком со смехом в друга покидать.

Но солнышко вышло.Снежок начал таять.
В этот год давненько погода такая:
То тепло,то холод,то дожди,то снег.
Такой погоде очень не рад человек.


Рецензии