Так уж велено судьбой

ТАК УЖ ВЕЛЕНО СУДЬБОЙ

Уж так мне велено судьбой,
Что не разлучен с горем я.
Что для меня чужая боль,
Больней намного чем своя.

Может просто от рожденья,
Течёт во мне такая кровь,
Чтоб всю жизнь и каждый день я,
Дарил для всех свою любовь.

Бывает что порой не вмочь,
Мне удержать всю боль свою.
И лишь когда приходит ночь,
Свободу слабостям даю.

Грусть свою, свои печали,
Я научил давно уже,
Плакать только лишь ночами,
Их пряча утром вновь в душе.

Проснётся алая заря,
Упадёт рассвет на росы,
Опять пойду по жизни я,
Собирать любовью слёзы!


Рецензии