Всё возвращается, всё возвращается, всё возвращает

Всё возвращается,
                всё возвращается,
                всё возвращается.
Утраченное
                отыскаться обещается.
Всё обретается,
                что некогда теряется.
Я полагаю,
               не случайно так случается!


Рецензии