По водам ходить

По водам ходить,
Над землёй парить,
И врага любить
Не умеем!
Нам бы просто жить,
Нам бы просто быть,
Мы растем, а потом стареем!
О своей судьбе,
О своей беде,
Мы болеем, кричим и плачем!
Только о своем, только о себе
- Не умеем мы жить иначе!
Сколько нам всего
Нужно претерпеть,
Задыхаясь зловонным смрадом?
Сколько нам страдать,
Сколько нам болеть?
Чтоб увидеть того кто рядом!
Благостно творить,
И благодарить,
От души дарить,
Мы жалеем!
И не в силах мы просто сохранить,
Даже то, что пока имеем!


Рецензии
Нам бы просто быть . нам бы просто жить. лучшего и не желаем.

Сидоров Сергей 2   02.04.2020 10:49     Заявить о нарушении