Повелитель ветров

Повелитель ветров

В тот самый журчащий день
Нарисуй мне охапку цветов,
Ветер что веет везде.
Нет !Повелитель ветров.
Тот ,что ворвался в окно
И на туман серебра
Скинул своё полотно
Как то случайно , с утра!!!


Рецензии