Счастливый случай

...Имбирь почему-то плохо продавался. Каждый день отсортировка, часть усыхает, часть подгнивает. Куда б его спихнуть?? Да тут ещё и короновирус, люди хватают крупы, туалетную бумагу, не до имбиря. Пролечу, видно, в этот раз...
Думки мои прервал сигнал о сообщении на Ватсапп, где писали, как тетя из Италии сказала, что помогает лимон и сода от короновируса. И тут меня осенило! Я быстро набрал свой текст:"Срочно!!!Это важно, сообщите всем! Вчера звонила тётя из Израиля и сказала, что у них вирус уже уничтожен, а первая и простая мера - надо несколько раз в день и перед каждым выходом на улицу, жевать имбирь. Израильские учёные также подтверждают эффективность имбиря." Отправил этот текст знакомой, любительнице рассылать всем письма счастья. Ну вот, собственно, и всё.
В течение трёх дней цена поднялась на имбирь с двухсот рублей до...семи тысяч! Жаль, что уже всё распродал. Теперь надо новую рассылку сделать - лук девать некуда
 


Рецензии
Так демократии рука,
менталитет легко меняет.
Скрижалей вечная строка,
своим возмездьем не пугает.

Олег Натуччи   12.06.2020 16:00     Заявить о нарушении
Здравствуй, Олег!
Все верно.

Незабудка Кубанская   22.06.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.