И зацветут волшебные сады!

Когда тебе захочется светиться,
И выйти изумруду в белый свет,
Святой водой, прелестнице умыться,
Раскрыть свою печаль в рассвете лет!

Когда тебе захочется влюбиться,
Небесных слов услышать красоту,
Воды студёной из ручья напиться
И ощутить природы полноту!

Когда тебе захочется предаться
Теплу ветров и ласковой волне,
И вдоволь небесами наслаждаться,
И раствориться в солнечной весне, -

Приди ко мне, и тронь своей рукою
Уснувших струн, высокие лады -
мои, и мир я твой открою,
И зацветут волшебные сады!

              02.04.2020.год
                10.40


Рецензии