Новое время

Тем, кто рядом с любимым человеком, хорошо.
Тем, кто в гордом одиночестве, повезло.
Тем, вокруг кого детишки бегают, чуть слаще.
В глубине души все ищут счастья.

Это время все расставит по своим местам,
Пережить необходимо исторический накал.
Все дороги судеб тесно переплетены,
Поворот сюжета резко изменил ходы.

Всё продумывали, строили для счастья планы?
Всё потухло в этот странный миг.
Мы не можем изменить мотива,
Это испытание необходимо пережить.

Вселенная показывает нам, как нужно
К близким относиться, к миру, суете.
На открытии мы нового строения
Всех людей, всего живого на Земле.

                27.03.2020


Рецензии