Выход в свет

Пью белое вино,
Стихи читаю белые.
А на душе моей темно,
В ней бесы оголтелые.
…..
Всему тому причина,
Ваш выход «с вашим новым».
Он из крутых мужчина,
Вы не ошиблись словом.
…..
По доброму расстались,
Однако сердцу больно.
Поскольку распрощались,
Не очень,  добровольно.
…..
Душа пусть перебесится,
По куда помнит плоть.
Будь счастлива прелестница,
Храни тебя господь.
…..
Попытки не умелые,
Быть тем, кем не дано.
Стихи читаю белые,
Пью белое вино.

*****17.02.13г.


Рецензии