Для тех, чья с краю хата

Как жаль, что не умеем мы прощать,
Что любим только тех, кем мы любимы.
Душой нам очень просто обнищать,
Забыть, что на земле все - пилигримы.
У нас весьма жестокие сердца,
Которым жажда мести так знакома.
Не можем мы ценить Любовь Творца,
Нам не понять беды чужого дома.
Своя рубаха ближе нам всегда,
Кусок отнять способен брат у брата.
Небесные закрыты ворота
Для тех, чья примостилась с краю хата...


Рецензии