В лесу родилась девочка

в лесу родилась девочка
в лесу она жила
волков же стая дикая
семьёй её была
девчоночка та зубками
училась жертву рвать
и очень удивляла
охотников тех мест
вот выйдет на охотников
а те её зовут
с улыбкою зловещею
приблизиться дают
от щедрости конфеточку
девчонке протянув
охотник преврашается
в охотничию дичь
девчоночка же малая
глазками сверкнув
зубками впившись в шею
охотников грызет


Рецензии