Правда или ложь - наш выбор жизни

Всё быстрее пролетают дни,
Что там дни, года летят быстрее!
Всё во лжи всегда живут одни,
Думая , что жизнь у них длиннее...

А кого-то сковывает правда,
Мучая таких в иные дни,
Ведь они как братья авангарда,
Рубят, как с плеча, всё на пути.

Некоторым слышать неприятно,
Как описывает правда их житьё,
И пытаясь приукрасить жизнь обратно,
Снова врут, стоят лишь на своём.

А их совесть - это их житьё!
Спорят пусть любя, да убеждают,
Но, судить их - дело не моё!
Ведь меня мечты одолевают.

Я желаю в жизни побеждать,
И весёлым быть энтузиастом,
Безнадёжно всем бесцельно угождать,
Главное - судьбе не стать балластом!


Рецензии