Мы не ценили

Мы не ценили что имели,
Сидели дома в заперти...
И, вдруг, сегодня захотели,
От этих стен скорей уйти

- Теперь нельзя, теперь сидите!
- А в чем причина? Где подвох?
- Вы никуда не выходите!
Наш мир немного не здоров...


Рецензии
Даже думать запрети,
Чтоб сидели взаперти!..

Павел Явецкий   28.03.2021 09:23     Заявить о нарушении