Не приду к тебе на свадьбу

когда нибудь ты выйдешь за муж
меня на свадьбу позовешь
в тот день я буду сильно занят
а может быть буду болеть
тебе я пожелаю счастья
любви, здоровья, долгих лет
заранее прошу прощенья
что я прийти к тебе не смог


Рецензии