Сидящему на троне хохлостана

Я, правда, самых честных правил
Могу не в шутку занемочь,
Если жидёнок не исправит
И не отправит с власти прочь

Балласт никчемный эдорасов
И шлодыбени всех мастей,
Себя, народ обезопасит
От беспредела, что страшней

Чумы и войн,гулявших прежде
На исстрадавшейся Земле...
Используй шанс, верни надежду
На жизнь и веру не во мгле

Междоусобных этносхваток
В войне гражданской, что грядёт
За нищетой. Не будет сладкой
И жизнь твоя. 3,14здец* придёт.

* - из древних грамот по преданию одним из языческих богов был хромой пёс 3,14здец с пятью лапами. Он спит где-то в недоступном месте И, пока он спит, жизнь идёт нормально. Но когда он просыпается, он наступает.


Рецензии
Квартал95! Смотреть и обожать

Зус Вайман   12.11.2021 19:32     Заявить о нарушении