Непрошеный гость

Добро пожаловать, к нам
Здесь, вам нальют горячего чая!
Извините, за мой безобразный вид
Не был готов, к такому повороту
Выпейте горячего чаю, со мной
Что вы говорите?
Ах, чай уже холодный?
Извините, не успел разогреть
Попробуйте пряник
Что не так?
Уже покрылся плесенью?
Извините, не заметил
Я же говорил, что не был готов к такому повороту.
Может, пирожное с кремом?
Что не так?
Испортилося?
Ах, извините за невнимательность
Вы, уже уходите?
Постойте, вот вам на последок мусор


Рецензии