Паруса мечты

паруса наполнит ветер
а мечта укажет путь
капитан проверит компас
чтобы с курса не свернуть
как сказал пират однажды
всем известный воробей
чтоб полней понять свободу
надо стать вам кораблём
только ветер, только море
ни границ нет, ни цепей
капитан не бойся штиля
подними все паруса
и вперёд судьбе на встречу
смело двигай за мечтой


Рецензии