Разделили мир на страны

разделили мир на страны
и границы навели
в каждом месте
в каждой яме
правят местные цари
в игры те цари играют
делят землю, делят власть
а народ всегда страдает
на народ царям насрать
в одном царстве голодают
а в другом чуть чуть едят
это в корне не меняет
хитрую гнилую суть
меж собой цари играют
то в войну то в поддавки
свой народец отправляют
сложить головы за муть
и кресты на гроб поставят
или крест воткнут на грудь
откажусь быть человеком
в волчью стаю я прибьюсь
жить с волками мне милее
чем служить тупым царям
мир с волками мне дружнее
чем интриги при дворе
вы живите лучше сами
ведь на то вы и цари
всех придворных сгоношу я
чтоб покинули вельмож
и останутся цари
в своем царстве лишь одни


Рецензии