Я до конца миров с тобой

Я совсем не ведаю
Что я проповедаю
Разомкнув уста
Я люблю Христа
В этом странном мире
Мы живем как в тире
Все стремимся к цели
Вечно на прицеле
Все стремимся к цели но
Все на нас нацелено
На всемирном айлавью
Я волну твою ловлю
Шлю в миры иные
Эти позывные
Пусть играет лира
Из другого мира
Слышишь ор Орфея
Солнечная фея
Но молчанье дико
Где ты Эвридика
Говорю себе проснись
Сердцем разума коснись
Над всеми звездами простертые
Миры роятся предо мной
Я не с живыми и не с мертвыми
Я до конца миров с тобой


Рецензии