О борьбе с вирусами полицейскими методами

Для того, чтобы вылечить мигрень, необязательно отрезать голову.
Для того, чтобы избавиться от инфекции необязательно прерывать кровообращение.
Надо повысить общий иммунитет организма, повысить его энергетику.
Самая высокая энергия – это любовь к нашему Единому Создателю.
Повышают энергию вера, оптимизм, прощение, соблюдение Божественных заповедей, занятие любимым делом и помощь ближним.
Понижают энергию эгоизм, обидчивость, похоть, уныние и страх.
Путь Веры, Сострадательной Любви и соблюдения Божественных заповедей –
это путь не только спасения души, но и помощь телу через повышение его энергетики и укрепление иммунитета.
Это путь профилактики любых заболеваний, в том числе вирусных инфекций.
И другого пути нет.


Рецензии