Люди посланы от Бога..

Как мало тех,кто просто понимает,
Кто будет в скорби рядом просто так,
Меня любовь к ним тоже наполняет,
Спасибо Бог,ведь этот дар бесценен так..

Спасибо вам, друзья родные,с плачем
Зажегши свечку тихо помолюсь..
Спасибо вам,что терпите меня порою..
Крепить вас в трудностях и я стремлюсь!..

Ведь многие не вынесут меня, уйдут,
А кто останется- вы лучшие, спасибо,
Многие из вас не рядом..знаю,
Что мысленно вы всё равно со мной!..

Спасибо вам,с любовью,дорогие люди!
Вы мне от Бога посланы навек,
И что бы кто ни говорил о дружбе-
С вами я счастливый человек!


Рецензии