Важнее прибыль

Коль, здравоохранение теперь
        как бизнес,
Ему важней, чтоб люди стали
        все больны
И денежки несли за собственные
        жизни,
А медицине дела нет, увы,
        до них:
Ведь, для неё важней всего,
        по-сути, прибыль
И безразлично - убыл кто или же
        прибыл.


Рецензии