Соль..

Соль..
Впитывает искры..
Моль пожирает ковёр
Из твоих волос..
Ноль..
Ровно столько раз я был искренним.
Наш диалог.. это допрос..
Засыпай.. засыпай.. засыпай.. засыпай..
Засыпай мои веки землёй и песком,
Загоняй мне в грудь осиновый кол..
Забивай смелее, но потом..
Не жалей.. не жалей.. не жалей.. не жалей меня!!
Отвыкай от огня в душе..
desole ma cherie..
toucher..
..... C'est la vie...


Рецензии