Помнишь?

Помнишь? Мы на волнАх качались
Моря чёрного, был прибой,
Дни и ночи не расставались,
Нас сближала, держала любовь.

Были молоды мы и красивы,
Солнце южное нежно жгло,
Чайки белые - птицы игривы
Нас приветствовали так же тепло.

Представлялась ты мне русалкой,
Из морских выходящей пучин.
В этой сказочной жизни жаркой
Был счастливей я всех мужчин.

Было! Было! Давно это было,
Сколько лет с той поры утекло,
Но ведь в сердце любовь не остыла,
Жаль, что время тот рай не спасло.


Рецензии
Пжалста, Михаил, исправь мине на мне! ))))))))))

Игорь Белкин   02.04.2020 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, опечатку исправил, теперь не один внимательный читатель меня не осудит.)))))

Михаил Дэвэ   03.04.2020 10:34   Заявить о нарушении